![Sello-RUTA](https://cocrea.com.co/hs-fs/hubfs/Micrositio%20-%20Ruta/Sello-RUTA.png?width=1442&height=727&name=Sello-RUTA.png)
![](https://cocrea.com.co/hubfs/Im%C3%A1genes%20Proyectos%20RUTA/10.DEL%20MAR%20A%20LA%20OLLA_%20RED%20DE%20MUJERES%20COCINERAS/delmaralaolla900x506.jpg)
Artes y patrimonio /Actividades asociativas y de regulación
San Andrés de Tumaco - Nariño
Del mar a la olla
Fundación Verde Humano
Del mar a la olla busca implementar una estrategia incluyente y equitativa con las mujeres del sector del turismo gastronómico, mediante procesos organizativos y asociativos para el trabajo en red y el encadenamiento productivo. También pretende divulgar la oferta de bienes y servicios culinarios a través de herramientas digitales y generar alianzas para promover la sostenibilidad de los procesos.
inversión
Valor total
$45.000.000
Valor de recursos propios
$14.000.000
Valor financiación
$31.000.000
Tiempo de ejecución
![](https://cocrea.com.co/hs-fs/hubfs/Micrositio%20-%20Ruta/icon-time.png?width=60&name=icon-time.png)
5 MESES
Reto
Crear una red culinaria, formalmente constituida, con las mujeres portadoras del saber culinario de la región, y visibilizar su trabajo, productos y servicios para fortalecer los saberes ancestrales.
Público Objetivo
80 mujeres cocineras, afrodescendientes y víctimas del conflicto armado, de Tumaco.
![](https://cocrea.com.co/hubfs/Micrositio%20-%20Ruta/LogosConvenio.png)